【秦皇水岸】如何用美好,定义滨州高品质奢阔人居?

2019-09-10 10:23:39 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,秦皇水岸·云鼎对当代人居的匠心营造,更注重于对现代生活价值的精雕细刻,以当代城市精英人居理想,敬献约141-172㎡品质奢阔人居,灵动的空间规划,动线格局科学合理,约110米超大楼间距,云鼎之美,随处可见。 约8米双阳台,尽享清晨的第一缕阳光,让居者以一种更加自然、更加现代,更贴合生活的方式享受品质人居新体验。 “美,是有意味的形式。” —— 英国美学家Clive Bell 中国传统美学认为审美活动就是,构建一个意象世界,这个意象世界就是“审美对象”,也就是我们所说的广义的美。 如果说一切有形之物终将随时间流逝。那么在人类的历史长河中,唯有艺术文化永流传,而建筑,作为一门艺术,不仅赋予人居住空间,更以其匠筑精神,积淀丰富着生活的丰厚内涵。 秦皇水岸·云鼎 值得您一生私藏的大美人居,匠心艺术不止于建筑,更筑于生活,一席云鼎奢阔人居敬献滨州之士,精雕细琢,只为颠覆您对生活的想象。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名