【秦皇水岸】滨州秦皇水岸,龙虾音乐节火爆来袭!

2019-06-28 09:38:11 来源:滨州洪基置业有限公司
 冰啤酒+麻辣小龙虾,是多少滨州人梦中的美味。滨州房产网近日了解到,秦皇水岸龙虾音乐节,一场舞动舌尖的龙虾啤酒之旅,本周六即将激情上演!   夏天,到来的标志是什么?是超过30度的高温天气?是街上越来越多的短袖长裙?还是家里24小时不停转的空调?  对于一个合格的美食达人而言,夏天到来的标志应该是冰啤酒+麻辣小龙虾!!!小龙虾壳薄易入味,经过多种香料烹制过油爆炒,辣香四溢、肉质紧实,再加上一瓶冰啤酒,美滋滋的夏天就到啦!  当啤酒、龙虾、音乐“虾”路相逢,这才是解锁夏天的正确方式。理想要大、房子要大、胃口更要大!秦皇水岸龙虾音乐节6月29日劲!爆!来!袭!   啤酒龙虾 盛夏狂欢 一场色、香、味俱全的龙虾盛宴,新鲜十足的小龙虾“盛装以待”。秦皇水岸龙虾音乐节,把一切的感官都放在油润不腻、辣而不燥,渗透了滋味又充满弹性的虾肉里,吃一口虾肉、呷一口啤酒,便成就了麻辣劲爽里的夏夜!更有烧烤、冷饮、新鲜果蔬引爆你的味蕾!

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名