【秦皇水岸】滨州秦皇水岸“母亲节美甲沙龙”『指』等你来!

2019-05-13 15:28:42 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,该项目“母亲节主题美甲沙龙”,爱在心间,更在指尖! 从小到大,母亲给予了我们太多的爱,或许我们还无法回报母亲太多,但我们可以帮她实现一些简单而美好的小心愿,爱美是女人的天性,即便是妈妈,也不会抗拒美丽。 “手,是女人的第二张脸”,小时候,母亲的手柔软细腻,带来安抚和呵护,再大点,母亲的手可以做出美味的佳肴,也可以编出好看的辫子,离家远行时,母亲会亲手为你,整理行囊,缝制衣裳,对于我们来说,那是一双万能的手。 但是,你有仔细看过母亲的手吗? 你有多久没有牵过母亲的手了? 你可知道,你那被捧在掌心的青葱岁月,也带走了母亲指间的韶华,交错的细纹是她为你铺下的路,起起伏伏的老茧是她陪你跨过的坎,母亲的双手,是我们永远无法偿还的借据。 母亲节到来之际。该如何向母亲表达自己的心意,送一束芬芳的康乃馨?陪她逛一次街?再多的想法都不如一次美丽的行动。 浓情五月 指尖绽放 情暖五月天 感恩母亲节,秦皇水岸“母亲节主题美甲沙龙”,爱在心间,更在指尖! 惬意的周末时光,带上你的女神来秦皇水岸,指甲换新妆一起来美甲吧!

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名