【秦皇水岸】滨州秦皇水岸千人马拉松第二季火热开跑!

2019-04-02 16:26:49 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,就在3月31日上午,秦皇水岸环河千人马拉松第二季火力开跑,千名参赛者满怀激情,热力开跑,用脚步丈量滨州醉美秦皇河畔! 本次马拉松活动吸引上千人报名参与,在滨州堪称规模、影响力难得一见的体育盛事,上午八点,活动还未正式开始,在秦皇水岸营销中心广场的仪式开幕现场,就已经聚集了众多,前来参加此次马拉松的运动健将,大家有序的签到,领取号码牌和参赛服,静候开赛。 起跑区域内,大家都跃跃欲试,对即将开场的比赛充满期待,千名跑者身着统一的橙色参赛服,静候开跑,成为滨州一道靓丽的风景线。 千人齐聚,热血开跑,在由专业体育指导人员,带领参赛者们进行了赛前热身准备后,秦皇水岸环河千人马拉松第二季,正式鸣枪开跑! 发令枪响起,你争我赶,赛事中的许多精彩时刻,都被永恒的定格下来,此时的紧张与刺激不仅被留在画面上,更加温暖着在场每个人的心。 这是一场距离与耐力的对抗,更是一场身体和心灵的对话之旅,选手们以最饱满的热情与自信,装点了赛道,那一个个英姿飒爽的身影,像是跳跃的音符,彰显着生命的活力,他们脸上洋溢着自信,坚信终点就在不远处!

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名