【秦皇水岸】大卫·本高端皮肤管理强势入驻秦皇水岸

2019-02-25 12:40:57 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,大卫·本高端皮肤管理,强势入驻秦皇水岸·天街,为您守护皮肤健康! 都市快节奏的生活,常常把人逼疯,甚至处于亚健康状态,脸上爆痘、黑眼圈、毛孔粗大…… 各种皮肤问题都是不少女性朋友们的烦恼。 你是不是也在担心,皮肤再这样下去就不美了?! 爱美,是每个女人的天性,但是你知道吗? 美:三分靠天生,七分靠努力! 想要一直健康美丽,就要学会如何保养,才能让自己活得更加漂亮! 重磅消息,大卫·本高端皮肤管理,强势入驻秦皇水岸·天街,为您守护皮肤健康! 大卫·本——来自瑞士的皮肤管理中心。从欧洲到亚洲,从瑞士到中国,大卫·本成功登陆全球19个国家。并获得国家商务部认可,在全国拥有800多家连锁店,大品牌更加值得信赖。 大卫·本博士经历21年成功创造光电美学,5D肌肤管理模式。覆盖童颜抗衰、陶瓷肌、水光肌、黄金换肤等一系列项目,引领了世界科技美容业新风潮。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名