【秦皇水岸】滨州人都将聚在这里“闹”元宵,领红包!

2019-02-19 11:12:02 来源:滨州洪基置业有限公司
值此元宵佳节到来之际 秦皇水岸邀您携亲朋好友到访接待中心 一起扎花灯、品汤圆、猜灯谜、领红包! 惊喜不断、福利满满 拯救你的“节后假期综合症”! 品汤圆〡团团圆圆 甜蜜分享 一碗糯香可口的汤圆 把思念和团圆包进面皮内,象征着 新的一年更团圆美满 秦皇水岸届时将为您准备暖心汤圆 祝您新的一年甜蜜幸福! 猜灯谜〡赏灯祈福 妙趣横生 元宵节我国民间有赏花灯的习俗 如果将赏花灯和猜灯谜结合,必将增添几分趣味 活动现场将设置猜灯谜环节 寻找全城最强大脑,妙趣横生,余味无穷 派红包〡财神空降 财气十足 在中国传统文化中,财神被赋予了多种寓意 不仅代表着健康、好运等美好祝福 更意味着财源广进 民间历来都有请财神的习俗 寓意财源滚滚,红包满钵 元宵佳节,“财神爷”即将空降秦皇水岸 只要你来,现金红包送不停! 活动时间 2019年2月19日 活动地点 秦皇水岸接待中心 (黄五渤二十一交叉口东南侧)

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名