【秦皇水岸】返乡创富|故乡的骄子,不做他乡的游子!

2019-01-18 14:21:15 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,秦皇水岸·天街,滨州全新体验式情景商业街区,2019,邀您共创财富未来!全业态火爆招商中! 年末已至,归家之时。火车的汽笛声划过天际,许多在外漂泊的游子踏上了归家的路。 可以想象列车上各色的面庞,或闭目休憩,或眺望窗外的远方,思绪里回荡的,可能是只有在外打拼的人才懂的痛。 思恋总是在夜深人静时猛然闯入,当初说好陪孩子长大,陪父母变老,现在似乎都没有做到,想着还在咿呀学语的孩子,不知现在是否会叫爸爸妈妈,想着为这个家操劳一辈子的父母,不知他们鬓角是否又多了一缕白发。 时间在日复一日的思恋中悄然流逝,游子们期盼的团聚时刻即将到来,但回家的路很长,在家的时间很短,短到可能只有仅仅七天,想带上家人来一场温馨的新年之旅,但七天时间真的太短 快乐的时光总是过得很快,你还来不及感受家的温暖,便又要启程走向那座孤独的城,家人又开始了新一轮的等待。 各色餐饮 缤纷零售 亲子教育 休闲娱乐,全业态火爆招商中!

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名