【秦皇水岸】祝贺新鸥鹏地产成功竞得滨州155亩优质地块!

2019-01-17 16:41:31 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站获悉,新鸥鹏地产成功竞得滨州155亩优质地块,未来将再于滨州这片热土之上谱写一篇人居宏章!双子同筑,荣耀滨州! 元旦刚过去不久,2018余温犹热,2019年土拍市场的激烈竞拍已在春节前火爆上映。 寒冬凛冽时节,滨州今日的土拍现场却是一派热火朝天,其中位于滨城区长江一路以南、渤海二十四路以西,2018-K009号宗地,因其优质的地块属性,备受各家房企瞩目。 群雄竞逐 强者为王 终于,在经过多轮激烈的角逐后,新鸥鹏地产不负盛名,将这块宝地收入囊中!成功竞得滨州155亩优质地块,未来将再于滨州这片热土之上谱写一篇人居宏章!双子同筑,荣耀滨州!

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名