【秦皇水岸】可以故乡洋房,何必漂泊他乡?

2019-01-16 13:59:37 来源:滨州洪基置业有限公司
2019年春运的车票,正在如火如荼的抢购当中……春节的气息越来越浓,回家的脚步也越来越近了。 岁末已至,在异乡打拼的你还好吗?在城市漂泊的,都是都市里的异乡人,年末将至,大抵没有一个词在这冷风凛冽、岁暮天寒的时候,比得上“回家”二字,让人觉得温暖。 可以故乡洋房,何必漂泊他乡! 01理想的家 出则繁华,入则宁静 滨州西区新中芯,秦皇河畔花园洋房,出则扼守黄河五路主干道及,秦皇河水系景观带,入则占据洋房群核芯位置,私享更多静谧空间,生活于此,兼得便利与独享。 02理想的家 应该是城市中的世外桃源 推窗即览四时美景,与爱人拉手漫步园林中,感受耳畔轻柔的风,坐赏七重立体园林景观,三面庭院,畅享N种生活,远离人群的喧嚣和世俗的叨扰,放慢生活的脚步,感受生活的馈赠。 03理想的家 装得下一家人的幸福感 匠心打造 品质保障,独具匠心的全明户型设计,拥有舒适的空间尺度,四房四开间朝南,三房三开间朝南,每一寸空间都恰到好处,为生活开创更多可能,拓展生活灵感,让幸福创意无限蔓延。 这个返乡置业季,秦皇水岸稀世花园洋房为您圆梦,最后50席,收官钜献,2019,让爱归家。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名