【秦皇水岸】云鼎热销背后竟然是这样

2018-05-28 16:35:40 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸项目获悉,在5月24日开盘的两栋楼中,60分钟260套,劲销300,000,000元,秦皇水岸·云鼎创造滨州销售传奇。 万事皆有因,秦皇水岸·云鼎为何能创造如此的销售神话,让我们一起走进秦皇水岸·云鼎,揭秘热销传奇。 诚意,诚意,还是诚意。每一个细节都精雕细琢,考量居者生活品位,给家庭的沟通与互动创造更多奢阔空间,约12米超大面宽,约8米双阳台,气度轩阔、南北清风穿堂的通透格局,约110米超大楼间距,尽享阳光满溢的舒适,让全家在此感情交流,温馨和谐。 将舒适深入到生活细节之中,尊崇归家礼遇从入户大堂开始,颠覆你对公共空间的想象,臻于细节精雕细琢,约6米挑高全石材精装入户大堂,约1000㎡奢华社区门厅,至尊享受礼遇大成人生,以精巧筑格局,藏巧思于美学空间。 品质生活需要一处静谧舒心的环境,好的环境源于对建筑精神的雕琢与坚持,约3万㎡至美社区公园,集12年渝派园林造诣,七重立体景观,精细华美 意蕴雄厚,漫步于此,享受优雅庭院环绕,园林景致深藏。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名