【秦皇水岸】一席云鼎 开盘劲销3亿!

2018-05-25 12:57:48 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,秦皇水岸三期超越之作——秦皇水岸·云鼎,9# 13#楼于5月24日盛世开盘,城市菁英齐聚一堂,共鉴热销传奇。 还未到开盘时间,大家便陆续到达秦皇水岸接待中心,等候区座无虚席、人声鼎沸,数百组客户等候参与选房,内心充满期待 ,每一个人的脸上都满是期待和喜悦,彼此谈论着自己心仪的房源和对未来的畅想。 6点30分,开盘盛典正式开始!紧张而有序的抢房大战一触即发,等候区内大家怀着紧张的心情望向选房区,活动现场声音此起彼伏,全场几度沸腾,现场客户一刻也不敢松懈,生怕稍微不留神,自己心仪的楼层和户型就被秒走,此次开盘房源可谓分秒必减。 选房区,客户正在紧张有序地进行房源挑选,现场气氛持续升温,优质房源分秒递减,一拨拨客户不断选中自己心仪的房源,抢到房源的客户脸上写满了喜悦。 热销的荣誉不是偶然,是项目高品质和实力支撑下的必然,秦皇水岸·云鼎的热销,再次点燃了滨州楼市,不仅向大家证明了稀缺高品质房源的价值,更是秦皇水岸不忘初心,匠心典筑高品质人居的证明。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名