【秦皇水岸】插花DIY圆满落幕

2018-05-16 11:59:15 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州秦皇水岸获悉,5月13日正值母亲节之际,秦皇水岸亲子插花DIY浓情上映。 五月的风温馨而婉约,夹带着绿的清香,花的芬芳,汇成儿女对母亲无尽的感恩之情…… 从一粒种子到一束花朵,需要爱的浇灌,沐浴阳光洗礼,从幼童到少年,母爱满溢岁月,陪伴从不缺席。 浓情相约 尽享花漾时光 现场来参加插花的客户络绎不绝,大家有秩序的签到,并领取插花所需要的材料及工具,温馨的气氛在秦皇水岸接待中心蔓延开来。 此次亲子插花DIY活动秦皇水岸此次聘请了专业的花艺老师,现场为大家讲解演示了如何插花,康乃馨、玫瑰花等经过来宾的修剪和精心搭配,很快就变成了匠心独运的花艺作品。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名