【秦皇水岸】细数滨州有哪些名企盘?

2018-05-12 11:42:53 来源:滨州洪基置业有限公司
名企盘象征着资金雄厚,建筑质量过关,企业形象过硬。相比于本地开发商的谨小慎微,名企的到来无疑带来了更大的格局,进而倒逼本地开发商建筑更令人期待的房子。结果便是本地人能住上更舒适的房子,拥有更出色的住房感官及享受更优质的物业服务。 滨州的名企盘都有那些,下面跟随搜狐焦点滨州站一起简要了解。 新鸥鹏滨州的项目名为秦皇水岸,提起秦皇水岸不得了,在2017年创下滨州楼市双冠王,5000人抢房,3次开盘、3次售罄。 目前三期项目“云鼎”大型产品发布会已在4月28日启幕,从约3万㎡至美社区公园到双阳台、超大面宽奢阔空间,再到新鸥鹏物管高标准服务理念的介绍。既能满足城市翘楚对居住的品质需求,又能满足层峰之士人对尊崇生活的理想追求。秦皇水岸·云鼎以超越之势重新定义高品质生活。 Ps:5月12日秦皇水岸百亩实景交房区即将大美绽放,广大网友可在当天领略“闻香,触蝶,听鸟,观花”四大体验互动及百鸟孔雀展。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名