【秦皇水岸】云鼎大型产品发布会即将惊艳滨州!

2018-04-26 14:52:22 来源:滨州洪基置业有限公司
搜狐焦点滨州站从秦皇水岸项目了解到,秦皇水岸·云鼎大型产品发布会4月28日即将惊艳滨州! 这是一场前所未有的美学盛宴、这是一次品质生活的耀世绽放、这是人居超越之作的揭秘大赏。 秦皇水岸·云鼎大型产品发布会 2018年4月28日 谨为滨州翘楚呈献,邀您共鉴非凡 本次大型产品发布会,将诠释秦皇水岸·云鼎价值体系与人居理念,解读臻于细节的工匠精神,揭秘品质人居,神秘、高端、绚丽、奢华!一场别开生面的人居盛宴即将耀世开启! 人居超越之作 颠覆想象。久仰,不如亲鉴,秦皇水岸·云鼎将在此次大型产品发布会,揭神秘面纱,首次亮相滨州,为超越而来,以超越价值体系。精工实力打造滨州全新升级奢阔人居之作 不是层峰不聚首,一席云鼎,为有成就的滨州人而来,为升华人居梦想而来。 活|动|时|间 2018年4月28日(14 : 00-16 : 30) 活|动|地|点 滨州大饭店二楼泰山厅 (滨州市滨城区渤海十八路762号)

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名