【秦皇水岸】为您解释这个字 99%的中国人认识

2018-04-24 20:00:29 来源:滨州洪基置业有限公司
从殷商金文,到秦朝小篆。千年之前,“守”字的造字含义为“护卫家园、御寇入侵”及至汉代,“守”字衍生了“法度”、“规则”的含义。 现今,滨州高品质人居,秦皇水岸三期秦皇水岸·云鼎的超越入世,为“守”字赋予了有关“云鼎豪宅生活”更为深广的含义。 约1000㎡宫殿级奢华社区门厅,层高约8米,全通透玻璃顶棚,豪华水晶吊灯,约6米挑高入户大堂,奢侈高度,非凡尺度,匠心打造每一处细节。 甄选进口高档石材,奢侈品般的工艺考究,裙楼部分全石材建造,配以精美的细致装饰,细腻流畅,凹凸有致,高贵典雅建筑立面,勾勒雍容华贵。 大面宽、短进深设计,户户南北通透,配置智能指纹密码锁,三玻两腔中空玻璃门窗,优化智能体验,更高节能标准,打造豪宅尊崇居住体验。 倾心礼献奢阔空间,主卧全套房设计,打造独立衣帽间、卫生间,约12米超大面宽,长度约8米双阳台,以超大尺度,重新定义滨州豪宅生活。 中国物业服务百强满意度前三甲,新鸥鹏物管,十几年如一日,高标准管理。9大智能系统24小时安保巡逻,管家式贴心服务,开启品质生活之旅。 读懂一个“守”字,就读懂了秦皇水岸·云鼎。约141-172㎡阔景豪宅震撼上市,坚守初心,守望未来。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名