【秦皇水岸】万人游浓情上映

2018-04-23 17:28:03 来源:滨州洪基置业有限公司
2018山东新鸥鹏万人游·滨州站秦皇水岸VIP客户黄花溪品质一日游万众期待中于4月21日浓情上映。 多盘联动,万人同游,共鉴新鸥鹏品质,一场举世瞩目的万人游盛会,万人聚首,邂逅春意,轰动全滨州 再创新纪录。 一场举世瞩目的万人盛会,如何圆梦万人之旅,惊艳全滨州? 当日凌晨时分,秦皇水岸接待中心便热闹非凡,大家纷纷而至,有序的进行签到集合,熙熙攘攘的人群里大家满怀期待的讨论此次活动。 等候多时的大巴车排成长龙,成为这个清晨里秦皇河畔一道靓丽的风景线,阳光高照,天气晴好,开始出发。 人之所以爱旅行,不只是为了抵达目的地,旅途中的种种乐趣,亦是一种享受。 北方小九寨 寻梦黄花溪 走进黄花溪景区的时候,仿佛瞬间置身世外,郁郁葱葱,婷婷而舞,顿时令人心旷神怡。站在高处俯望,清风吹起,碧波荡漾,勾勒出一幅人间绝美的奇异画卷,让人不禁陶醉其中。 徘徊于峭壁悬崖之下,大家无一不被大自然鬼斧神工的魅力深深折服,淳朴的山野美景、动听的溪流鸣唱,与自然风光所构成的美丽画卷一路绵延舒展开来,如画中游,如美中沐,如诗中吟极大地满足了我们对大自然的向往。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名