【秦皇水岸】首届环秦皇河千人迷你马拉松即将开跑

2018-03-28 18:00:14 来源:滨州洪基置业有限公司
春暖花开,一路芬芳 眼下正是春意最浓的时候 阳光明媚,万物竞生 一切都是如此的温馨美好 ▷示意图 如此美好的时节 说什么也不能白白浪费了 比如这个周末 你依然选择宅在家里 用赖床、看手机、玩游戏虚度光阴... 这肯定是不行的啊 这个周六——3月31日 秦皇水岸首届环秦皇河千人迷你马拉松即将开跑 周末完全可以在这样一场热血的迷你马拉松比赛中尽情挥洒汗水,享受奔跑的激情。 此次秦皇水岸首届环秦皇河千人迷你马拉松,将于秦皇水岸售楼中心进行开幕仪式,在秦皇河管理办公室东侧小广场起跑,东至长江五路折返,全程10公里,沿着秦皇河畔醉美风景线奔跑 蔽天的绿荫是喝彩,河畔的徐徐清风是加油,和秦皇水岸一起,感受马拉松的酣畅魅力。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名