【秦皇水岸】4月业主生日会温情落幕

2017-04-18 16:09:18 来源:滨州洪基置业有限公司
“选一套房子 不只是选择一个社区 选择一群伙伴 更是选择一个家 选择一种温度” ——by秦皇水岸 4月15日,秦皇水岸举行了一场盛大温情的业主生日会,现场灯光璀璨,红酒醇香,蛋糕香甜,推杯换盏间秦皇水岸的成员们度过了美好的时光。 老友新邻共庆生辰,每一处都做到了细心且周到的安排,每一处都体现出秦皇水岸的人文关怀和点滴温情。秦皇水岸精心为业主们准备了美味可口的生日蛋糕,在悠扬的生日旋律中,彼此之间诚挚的祝福着、攀谈着,场面十分温馨,快乐、幸福与满足,再将生日会的气氛推向了一个新高潮。在现场业主的参与与监督下,抽奖互动,赠以丰厚好礼,更是秦皇水岸诚挚的感恩回馈! 4月业主生日会圆满结束,秦皇水岸与你温暖同在。

8000元/平方米

滨城黄河五路渤海二十一路南秦皇河畔 查看地图

2018年02月 70年

三居 四居 |141-172 m² 全部户型

400-032-4608 转 168944
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名