【西海英郡】一场英式庄园生活的剧透

2019-01-22 13:33:54 来源:滨州森合置业有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州西海英郡获悉, 这里崇尚自然与高雅,这里有令人惊艳的田园风光,这里所凝聚的是一种脱离尘世的美。 许多人心中都存着一个英式庄园梦,《傲慢与偏见》中见证伊丽莎白与达西爱情的彭伯利庄园,都铎王朝的汉普顿庄园有“英国的凡尔赛宫”之称。 风靡全球的英剧《唐顿庄园》拍摄地海壳利尔城堡... ... 在此点燃了全球顶尖人群对庄园生活的向往。 这里崇尚自然与高雅,这里有令人惊艳的田园风光,这里所凝聚的是一种脱离尘世的美-------这里就是英伦纯墅社区西海英郡。 优雅的建筑矗立迎宾,恬静又不失庄严,诉说着时光中的英伦贵族范儿。 静谧的田园郁郁葱葱,呈现着温润亲切的自然风光。 建筑自然而然在园中生长,时光,散落在水系边、院落中。 庭院深深深几许,小园香径,森林、水系、光影是最好的外墙。 都铎建筑的荣耀和气质,经得起时光的打磨和岁月的历练。 如果你走过金碧辉煌的库里科沃庄园,瞻仰过充满文学气息的普希金庄园,路过英国首相丘吉尔赫赫战绩的庄园,读过林语堂时光沉淀下的院子 ... ... 此刻,西海英郡正在西海万亩森林植物公园旁,给您全新的庄园生活想象。

8000元/平方米

滨城黄河二路以北,220国道以东 查看地图

2016年11月 70年

一居 二居 全部户型

400-032-4608 转 194229
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

别墅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有32人报名
立即报名