【西海英郡】从朋友到老朋友,打造高端纯墅区

2017-04-23 16:41:36 来源:滨州森合置业有限公司
西海·英郡不只是营建高端别墅住区,更致力于“亲密小圈层”的生活社交,从朋友到老朋友能够不断和沉淀的友情,在岁月中更显难得可贵。 在生态上,终极稀缺的大西海生态资源让别墅回归本来面貌,西海·英郡无疑是滨州经济开发区生态旅游、文化板块上的璀璨明珠,天生坐拥全滨州最大的拥有5050亩宏阔水域的西海,兼得万亩玫瑰园、樱花园、海棠园、无花果园的花香林海。周边环绕处,不见高楼林立,入眼的便是大片自然的绿意和粼粼的波光。 在规划上,区别于其他一切别墅社区,西海·英郡坚持纯联排别墅规划,摒弃任何其他形态的建筑出现,“纯别墅”的理念既是“生而平等”的注解,于此演绎更纯粹的“亲密小圈层”高端别墅居住理想。 在建筑上,以安逸、舒适、古朴而闻名的英国都铎风格建筑,是英国庄园主和新贵族等上流社会的住宅样式,也是西海·英郡别墅的建筑蓝本。他拥有传统的哥特式建筑血统和文艺复兴风格的基因,遵循的较为温和的特点。

8000元/平方米

滨城黄河二路以北,220国道以东 查看地图

2016年11月 70年

一居 二居 全部户型

400-032-4608 转 194229
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

别墅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有32人报名
立即报名