【海通·御墅蓝庭】城市院墅 精工匠造 每席皆奢

2019-05-08 14:41:35 来源:滨州市海通地产有限公司
搜狐焦点滨州站从滨州海通·御墅蓝庭获悉,该项目精工匠造,每席皆奢,为都市中最具生活情怀的理想者,成就城市院墅终极梦想。 寻一方庭院,享四季风光,谈及舒居,每个人心中都有一个回味无穷的院墅梦。 融天纳地,有天、有地、有院子,旨在用每席皆奢的精工匠心,圆梦独具诗意的城市院墅情结。 【奢庭院】私家入户庭院 想在都市里享受到自然宁静的园林生活?首先,你需要设计一个私家入户花园。 当打开家门,展现在面前是自家水景的簌簌水声;当漫步庭院,展现在面前是草木葱茏的墅居生活。 【奢露台】宽境露台 御墅蓝庭的生活中从不缺少风景,所以更不能缺少看风景的露台。露台作为居住空间的延伸,为美好生活创造了无限可能。赏星空、侍花草,大采光、大视野的豁达空间,即使冬天也能享受到灿烂的阳光。 良辰美景、四季风情,全景入户,更显奢华大气。奢华吊灯、落地窗、多变的吊顶造型设计都能完美容纳,于空间中凝聚人性化的细致关怀,让生活匹配梦想的高度。 ♔生活不需要被观望,而是应该实现向往。 海通御墅蓝庭,精工匠造,每席皆奢,为都市中最具生活情怀的理想者,成就城市院墅终极梦想。

5500

滨城黄河五路与渤海二十九路交汇处西200米路北 查看地图

暂无 暂无

三居 全部户型

400-032-4608 转 160788
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 联排 独栋

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有19人报名
立即报名