【海通·御墅蓝庭】海通御墅蓝庭一期售罄,二期待售

2017-04-28 15:28:40 来源:滨州市海通地产有限公司
海通御墅蓝庭一期售罄,二期待售 三“室”而立,一步到位 摒弃滨州市场传统的100-110㎡两室户型,海通御墅蓝庭将打造全三室户型,空间利用得到完美释放,功能布局更加合理,让您一步到位。 104-121㎡适宜尺度,经济实用又舒适 海通御墅蓝庭一期主推104-121㎡纯三室舒适空间。分别为高层建筑,两梯三户设计和多层,一梯两户设计。户型方正,动线流畅,虽为三室但不拥挤,人性化设计兼顾舒适与功能。 买房就要精打细算,用两室的钱住三室的房 合理的面积规划,科学的房间布局,全时有光,四季有风的通透户型,打造舒适性更强,公摊更小的精品生活,让您用两室的钱买到三室的享受。 别墅: 家在滨州,却能尊享美式草原风情 纯正的美式赖特草原风格建筑,回归自然的建筑材料营造出高尚雅致的高端生活氛围端庄优雅,保留自然本色,尊享美式风情。 有天有地有庭院,一花一墅一家人 别墅户型布局优越,南北通透,层高大,功能区分布合理,给您完美的居住享受。多露台和花园的设计,可以让您在自家庭院中享受天伦之乐和鸟语花香,满足您对别墅的一切幻想。 第一套别墅梦想从这里起航 海通御墅蓝庭一期别墅主推185-475㎡轻奢别墅。小户型、低总价、高品质,满足您的别墅梦想。 风情别墅,亲民价格,提前十年住别墅 纯正的美式赖特草原风格建筑,185-475㎡小而精的别墅产品,超乎您想象的超高性价比,让您提前十年住别墅。

5500

滨城黄河五路与渤海二十九路交汇处西200米路北 查看地图

暂无 暂无

三居 全部户型

400-032-4608 转 160788
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 联排 独栋

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有19人报名
立即报名